Nach der Energiearbeit

 Nachdem das Entfernen von Fremdenergien, die Reinigung, die Energetisierung und die Heilung erfolgt sind, ist der Mensch nun völlig frei von Fremdeinflüssen, das heißt, er ist nun in der Lage, selbstbestimmt und unabhängig zu agieren.

Der Schutz durch die Merkaba sorgt dafür, dass von außen keine Fremdenergien mehr eindringen können. Für den Schutz von Innen muss man nun selbst sorgen. Es ist der Beginn der eigenen Bewusstseinsarbeit.

Dazu gehören u.a. der bewusste Umgang mit dem eigenen Körper, mit  Nahrungs – und Genussmitteln, die eigene mentale Bewusstseinsarbeit und die Schaffung einer positiven energetischen Umgebung. Natürlich ist es mir nicht möglich hier detailliert und umfassend auf die einzelnen Dinge einzugehen, so dass auch hier bei Bedarf eine Kontaktaufnahme erfolgen kann in der ich einzelne Fragen beantworte.

Bei der Ernährung ist die erste wichtigste Grundlage das Verzichten auf tierische Produkte, der Ausspruch „du bist was du isst“ gilt hier wortwörtlich. Die höchste Priorität liegt hier beim Verzicht auf Fleisch und Fleischprodukte.

Dabei ist es nicht von Bedeutung wie das Tier gehalten wurde. Denn auch wenn man es  uns gegenteilig gelehrt hat - unser Gebiss, als auch die Länge unseres Darms ( für langsame Umwandlung der Nahrung zur Versorgung mit reichlich Energie) sind die eines Pflanzenfressers. In Bezug auf den energetischen Bereich sollte man der verheerenden Wirkung, die Fleisch beim Verzehr auf uns ausübt bewusst sein. Fleisch ist voller Energien die Ängste schüren.

Denn die Angst der Tiere, bevor sie dem Metzger gegenüberstehen ist derart, dass sie sich in jeder ihrer Zelle einspeichert. Dort bleibt sie gespeichert, auch nachdem das Fleisch schon auf dem Teller schmackhaft zubereitet wurde. Die Ohnmacht, Angst und Wut dieser Geschöpfe nimmt man mit jedem Bissen auf.

Diese Energien schaffen tiefschwingende Felder und erneute Anhaftungen die einen Menschen nicht nur wieder fremdsteuern können, sondern auch verantwortlich sind für die Entstehung von Krankheiten, wie Krebs, Gicht Demenz, Alzheimer, Bluthochdruck, Krebs, Herzkreislauf. All dessen sollte man sich bewusst sein, um die Neuausrichtung nicht zu blockieren.

Das höchste Augenmerk sollte dem Verzicht von Fleisch und rauchen, Alkohol und synthetischen Drogen

nach der Energiearbeit gelten. Die Auswirkungen, nicht nur im energetischen Bereich sind hier so gravierend, dass ich selbst von Ausnahmen abrate.

Dabei sollte man bedenken, dass es Produkte gibt, die ebenfalls aus Fleisch oder Knochen hergestellt wird, wie z.B. Gummibärchen.

Auch auf weitere tierische Produkten sollte verzichtet werden, wie auf Milch und Eier.

Hier möchte ich jedoch nur auf die Milch etwas näher eingehen.

Abgesehen von den Auswirkungen im energetischen Bereich, das heißt die Ursächlichkeit eines niedrigeren

Schwingungsfeldes und erneuter Anhaftungen, sind die negativen gesundheitlichen Auswirkungen mittlerweile nachgewiesen.

Zum einen ist es der hohe Gehalt von Östrogen, bedingt durch die eigentliche Aufgabe der Versorgung

von neugeborenen Kälbern. Die hochkomplexe Signalsubstanz lautet Wachstum.

Neugeborene Säugetiere sind von dieser Programmierung durch Milch zu wachsen abhängig. Ist das Wachstum abgeschlossen, hören die Tiere mit der Aufnahme von Milch auf  – nur der Mensch nicht.

Dadurch nimmt er viel zu hohe Mengen an Wachstumshormonen zu sich als erforderlich.

Mit Blick auf Krebserkrankungen etwa ist Wachstum eine negative Stimulation.

Milch kann aber nicht nur Krebs auslösen bzw. das Wachstum begünstigen. Erwiesen ist auch, dass Milch u.a. für Bauch- und Darmbeschwerden, Allergien, Akne, Übergewicht, Mittelohrentzündungen, Diabetes, sogar für Knochenbrüche und Osteoporose verantwortlich ist.

Letzteres, da der Konsum von Milchprodukten den Körper eher an der Calcium-Verwertung hindert, und dieses Calcium viel besser über Gemüse aufgenommen werden kann. Außerdem leiden zahlreiche Kühe in der Milchproduktion an eitrigen Euterentzündungen womit gefährliche Bakterien in den Körper gelangen.

Insofern ist auch der Verzicht auf Milch und Milchprodukte dringend anzuraten.

Wobei ich mich hier voranging auf die reine Form bzw. wenn es in hohen Mengen in Produkten enthalten ist beziehe.

So sind in einem normalen Hartkäse nur 0,2 % Milchanteil enthalten. In Weichkäse ist der Anteil natürlich höher.

Wem es schwerfällt auf Milch oder Milchprodukte zu verzichten, sollte auf pflanzliche bzw. vegane Alternativprodukte umsteigen.

Nun zu den Dingen, die zwar nicht im energetischen Bereich wie bei tierischen Produkten, Rauchen, Alkohol und synthetischen Drogen solch gravierende Auswirkungen haben, sich jedoch schädlich auf die Gesundheit auswirken können,

die man jedoch schleichend aus seinem Ernährungsplan streichen kann und bei denen man auch

wenige Ausnahmen gelten lassen kann.

 Detailliert ist es mir hier an dieser Stelle jedoch ebenfalls nicht möglich darauf einzugehen, weshalb ich auch

nur einige benenne.

Zucker, zuckerhaltige Produkte und Süssungsmittel  Kaffee, Getreideprodukte aus Auszugsmehlen, Glutenhaltige Produkte, Kaffee – auch Getreide-, Instant- und koffeinfreier Kaffee, Sojaprodukte, Speiseeis, Konserven, industrielle Fertigprodukte

Für viele Nahrungsmittel gibt es mittlerweile vegane Ersatzprodukte, aber auch hier sollte man einen genauen Blick auf die Inhaltsstoffe werfen.

Grundlage für eine bewusste gesunde Ernährung ist grüne Rohkost, jedoch wenig Obst wegen des hohen Anteils an Fruchtzucker.

Alles möglichst nur aus dem eigenen Anbau oder regionales Biogemüse bzw. – Obst.

Möglichst auf einen hohen Anteil an Salat oder Sprossen und Nüssen achten.

Grün bedeutet entgiften und heilen und wachsen, kurze Verdauungszeiten, Grundlage für Gesundheit.

Angesichts der allgemeinen Unterversorgung und zur Entgiftung sind auch Superfoods wie Spirulina, Chlorella, Moringa, Magnesium, Löwenzahnwurzel, Vitamin C, Zink, OPC, MSM, Vitamin D3 + K2 oder Aminosäuren dringend zu empfehlen.

 

Auch hier kann ich entsprechende Beratung anbieten.